РЕЦЕНЗИЯ: « . Бизнес без предрассудков» — книга о другой работе

Авторы, два успешных предпринимателя, рассказывают, как начать или усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее — ваши взгляды на него, с тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы и получить гораздо большую эффективность. Книга будет весьма полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям. Она одновременно вдохновляет, сбивает с толку, выводит из зоны комфорта и дает полезную практическую базу. Вы и не подозревали, что бизнес может быть таким! Так вы сумеете понять характер этой работы, уясните, как должен выглядеть ее хороший результат, сможете составить ее реалистичное описание и вопросы, которые впоследствии будете задавать во время интервью. Вы определите, нужно ли нанимать сотрудника на полную ставку либо подойдет частичная занятость или аутсорсинг.

Книга Джейсона Фрайда

для вас подойдут и формат и формат 2. Файлы откроются в этих приложениях, они всегда будут в вашем доступе. Вы сможете настроить визуально текст для своего комфорта.

Скачать бесплатно «Rework: Бизнес без предрассудков». «Rework: Бизнес без Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон – весьма успешные.

Если хотите — параллельно с основной работой. И о том, как усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее — ваши взгляды на него. С тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы. О том, какой оптимальный размер компании, зачем ей расти, что и как нужно на самом деле планировать и нужно ли учиться на ошибках. И о многом другом, знакомом и неожиданном. Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон — весьма успешные интернет-предприниматели, основавшие легендарную 37 .

Компанию из 14 сотрудников, продуктами которой пользуются более трех миллионов человек по всему миру! Читается на одном дыхании. Рассеивает все сомнения на дальних подступах. Выводит из зоны комфорта. И дает полезную практическую базу. Хуже того, они хотят и остальных затащить в свою могилу.

Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон. Сама по себе книга уже не новая, если не ошибаюсь, тона вышла на русском языке в году, но мне попала в руки, в виде печатного издания, недавно и прочитал я ее можно сказать на одном дыхании. Для начала, скажу про авторов, может кто-то не знает, но это практики бизнеса люди, которые имеют прямое отношение к созданию американской компании 37 .

Эта компания до сих пор является частной, хоть и создана в году, что для успешных проектов, особенно в штатах, большая редкость.

Пост навеян прочтением книги Джейсона Фрайда, Дэвида Хайнемайера Хенссона Rework. Бизнес без предрассудков о взглядах на развитие.

Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц.

Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше.

Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго.

Дэвид Хенссон - : бизнес без предрассудков

Ну это помимо фразы"", красующейся на обложке. Признаться, начиная читать такие книги, я всегда полон скепсиса — попса, как правило, хотя и вкусная, да вот только послевкусия не оставляет. Так что же с этой книгой? Ну, во первых, у меня язык не поворачивается назвать это полноценной книгой — это брошюра, в которой страницы, на которых размещается текст, написанный огромным шрифтом.

Название: Rework. Бизнес без предрассудков Автор: Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон Издательство: Манн, Иванов и Фербер Страниц .

Смотреть Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать" : На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии.

Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми событиями и ситуациями, охватить себя другим охватом - во всю даль и ширь души. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего.

Не сходите с ума на работе

В книге рассказывается о принципах управления всем известных проектов этой студии. Надеюсь авторы изменят свой политику в ближайшем будущем. Если хотите - параллельно с основной работой.

Бизнес без предрассудков, Джейсон Фрайд, Дэвид Хайнемайер Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон — весьма Для наёмников будет менее прикладной, но прав dimann — читать надо больше.

Я большой поклонник книг от ребят из 37 . Если вы подумываете об организации удаленной работы, то обязательно обратите внимание на эту книгу. Здесь развеяны все основные мифы удаленки и даны отличные советы. К тенденции переводить служащих на удаленную работу подключилось даже правительство. В той или иной мере вне офиса работают 85 процентов экспертов Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, 57 процентов персонала , 67 процентов служащих Агентства по охране окружающей среды. Действительно, возможность работать удаленно позволяет выйти за рамки города и находить специалистов по всему миру.

Согласитесь, не все самые умные люди работают на вас, отчасти это из-за того, что не все они живут в одном городе. Но как на счет эффективности удаленной работы? Вопрос в том, как измерять эту пресловутую эффективность. Есть в конечном счете нужна выполненная работа к определенному сроку, то не все ли равно где и в какое именно время она была выполнена? В книге приводится очень убедительный пример как организовали свой рабочий день парни из 37 , а у них сотрудники раскиданы по нескольким часовым поясам.

Не менее убедительный пример и про время, которое каждый сотрудник тратит для того чтобы добраться для своего рабочего места.

. Бизнес без предрассудков

Делятся легко и непринужденно, живо и искренне. Я вольно или невольно сравниваю прочитанное с собственным опытом открытия и развития компании. большинством советов и соображений я полностью согласен, с некоторыми — не совсем, но абсолютно все они заставляют задуматься, посмотреть под другим углом на привычные вещи, пересмотреть устаревшие теории и взгляды. Уверены ли вы в том, что вам нужен четкий и подробный бизнес-план на ближайшие пять лет?

Или гораздо выгоднее импровизировать?

Джейсон Фрайд, Дэвид Хайнемайер Хенссон с"Rework. Бизнес без предрассудков" Лучшая книга о бизнесе! Читать весь отзыв >.

Оценить оценило: Бизнес без предрассудков" О том, как начать свой бизнес. Если хотите - параллельно с основной работой. И о том, как усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее - ваши взгляды на него. С тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы. О том, какой оптимальный размер компании, зачем ей расти, что и как нужно на самом деле планировать и нужно ли учиться на ошибках. И о многом другом, знакомом и неожиданном.

Книга написана практиками. Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон - весьма успешные интернет-предприниматели, основавшие легендарную 37 . Компанию из 14 сотрудников, продуктами которой пользуются более трех миллионов человек по всему миру! Читается на одном дыхании.

Аудиокнига Rework. Бизнес без предрассудков. Часть 1