Как открыть свой бизнес в США: варианты, советы и пошаговое руководство

Как открыть свой бизнес в США: варианты, советы и пошаговое руководство

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Если вы намереваетесь открыть новый бизнес в США

Регистрация бизнеса в США: 0 В период сильных экономических и политических потрясений перед бизнесменами возникает задача сохранить, а в перспективе — приумножить заработанные деньги. Сегодня США являются одной из наиболее перспективных и надежных стран для вложения средств, а регистрация компании в Америке дает ее учредителям экономические и неэкономические преимущества.

рассказывает об особенностях открытия бизнеса в США.

Бизнес в США: предприниматель Анна Закирова рассказывает, как выиграла Трейси, Робина Шармы, Радислава Гандапаса — и открыла компанию по мы столкнулись в США и как я развивала свой бизнес.

Если присутствует действующий проект в России, то ломать голову, как открыть бизнес в США, не стоит — удобнее всего организовать филиал уже существующего образования. Параллельно это будет демонстрацией успешности русского бизнесмена, наличия у него хорошего количества денежных средств, результативной деятельности. Кроме того, не все формы собственности позволены иностранцам. То, что разрешено деловому американцу, может быть запрещено русскому предпринимателю.

Есть обстоятельства, при которых иноземному владельцу предприятия запрещено числиться там сотрудником. Регистрация своего дела в Америке пошагово Официальная регистрация своего проекта в Америке требует внимательности, аккуратности, прозрачности. Процедура состоит из обязательных шагов: Первый этап — получение бизнес-визы ЕВ Выдается исключительно бизнесменам, без предпринимательской деятельности получить ее невозможно. Въехав сначала по ней, можно переоформить визу на нужный подвид после получения разрешения на ведение задуманной деятельности.

Скромность может помешать. Как начать свое дело в США

Текст Виктория Царенкова Фото из архива героини Мотивационный спикер Анна Закирова создала свою компанию в чужой стране, вышла в онлайн и теперь помогает русскоговорящей аудитории научиться управлять своим временем и бизнесом. Она сумела за 11 месяцев вдохновить на перемены в жизни человек. И вот именно такой — заряжающей и необычной, как она сама, — на нашем портале получилась ее история успеха.

Она рассказала, как выиграла грин-карту, о сложностях переезда в США на седьмом месяце беременности, о бизнесе и поиске своего призвания в сфере тайм-менеджмента и личностного роста. Я прилетела в Штаты на седьмом месяце беременности, и у нас было два месяца до рождения дочери, чтобы обустроиться и стать своими в этой стране. Если вы хоть раз переезжали в новую квартиру, то знаете, что это не самое простое дело.

Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году.

В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды.

Казахстанец о том, как строить бизнес в США в течение 20 лет

Я учился в Чикаго, подрабатывал, работал, затем сам преподавал на курсах по разработке программного обеспечения. В это время пришла идея открыть — небольшую консалтинговую компанию — на , максимум 30 сотрудников. Почему сервисная компания, а не свой продукт? Для своего продукта нужно, в какой-то степени, больше воображения, таланта в этой сфере.

Летом года я приехал в штаты и открыл счет в Chase Bank как частное в США чтобы за 30 минут открыть счет в Банке. Около месяца назад я Что у каждого Банка свои заморочки и в Wells Fargo все должно получиться.

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие. К малому делу в Америке относятся первые три категории. Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников.

Какое предприятие откроете вы, зависит лишь от финансовой составляющей. При этом стоит помнить, что в отношении крупных инвесторов США проводят более лояльную иммиграционную политику. Размеры инвестиций могут быть от до 1 долларов. Минимальный порог входа актуален для сельской местности, в крупных и экономически развитых штатах инвестиции больше.

Но об этом на нашем портале есть отдельная статья. Цель данной статьи — рассказать более подробно о том, как же открыть своё дело в Америке.

Легко ли построить собственный бизнес в США?

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. Реальный уровень налогов лишь немного выше российских.

В первый раз я приехал в США в году в Лос-Анджелес. Тогда 25 лет, свой интернет-бизнес, пара оффлайновых проектов.

Как часто, для успеха бизнеса достаточно мелочи или одной оригинальной детали, которая выделит его из общей массы конкурентов и позволит создать уникальную концепцию. Суть идеи очень проста, но эффективна. предлагает оригинальные и потрясающе вкусные комбинации добавок к мороженому: Еще один секрет популярности — оригинальные и запоминающиеся названия сладостей.

Ее создатели и посетители являются фанатами группы . В зале висят фотографии Фредди Меркьюри и других музыкантов группы. Время от времени в кофейне звучит одна из композиций группы.

Открыть крупный и успешный бизнес в США: история польской предпринимательницы

В кризис года подобная ситуация стимулировала рост предпринимательской активности. В тот период запустились успешных российские стартапы — платформа для интернет-магазинов , онлайн-молл , образовательный сервис и другие. В нынешний кризис опять сокращают маркетологов, банкиров, юристов и других, но теперь к списку добавились, например, ещё врачи и строители. К февралю года в одной только Москве в ходе реформы здравоохранения были уволены 8 медиков.

Потом устроился в Домодедовскую центральную городскую больницу, спустя четыре месяца там сократили ставку хирурга и я снова остался без работы. Решил заняться своим проектом.

Шестилетний ребёнок в США захотел велосипед, и родители предложили ему продать для этого свои игрушки. Тот так и Я вот была бы рада, если бы моя летняя племянница хотя бы носки свои поднимала.

В этой статье я попробую осветить процесс создания и администрирования американской корпорации для резидента РФ. Наверняка многие из фактов для самих американцев покажутся тривиальными, однако для жителя России все куда сложнее — увы, это данность. Чтоб не сказать — это Родина, сынок. Оговорюсь сразу — я все это проделал более 2 лет назад, так что, некоторые детали могут быть не совсем актуальны.

Но вряд ли что-то поменялось принципиально. Понадобилась мне компания в США — продать экспертизу и мозги российских программистов. В штатах есть немало клиентов, которые просто не хотят морочить голову. Там мне немедленно выкатили кучу запутанной и противоречивой информации, сводимой к простому резюме: И отчетность не нужна! И красивую печать выдадим, и бланки!

И счет откроем, правда, почему-то только в Литве или еще где-то у черта на куличках. У меня на такие заманчивые предложения срабатывает внутренний цензор. Потому я немедленно двинул в тот же поиск, только на английском. И — о, чудо!

Как построить -бизнес в США: типовые ошибки предпринимателей

В среднем, около тысяч малых бизнесов открываются и около тысяч закрываются каждые двенадцать месяцев. Сказать, что ситуация в сфере частного предпринимательства катастрофическая, значит ничего не сказать. Если бы президент Обама почитал рассказы владельцев малых бизнесов в интернете, то ушёл бы в отставку. От Калифорнии до Нью-Йорка предприниматели жалуются на невыносимые условия работы. Без этого не выжить

За год до этого в я хотел открывать кальянную в Москве, но один . 3 года, но я ехал туда открывать свой бизнес, поэтому я в мексиканца .. Ты можешь вложить в экономику США, открыв какой то бизнес, пол.

Как я открывал свой первый бизнес 14 мая Я стал предпринимателем всего несколько лет назад. В моем понимании быть предпринимателем — это жить на доходы от своего бизнеса и активно им заниматься. А недавно вспоминал, сколько у меня за 20 лет было попыток открыть свой бизнес. Расскажу об одной из них. Свой первый опыт в качестве предпринимателя я получил в институте.

В году стало понятно, что инженером в России работать невыгодно, а как уехать в Америку я тогда не знал. Поэтому многие мои однокурсники бросились в бизнес. Самыми популярными стали торговля матрешками на Арбате и ремонтно-строительные работы. Возможно, потому что в эти бизнесы набирали студентов из нашей общаги и предметом мы владели.

Когда мы с соседом решили открыть свой бизнес, выбирать не приходилось — торговать мы оба не любили. И зарегистрировали ремонтно-строительную компанию. Получить лицензию в те годы не составляло никаких проблем.

Как начать свой бизнес: моя история


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!